Top.Mail.Ru

В Москве открывается пятая пекарня Paul

05 Июля 2013

Очередная пекарня сети расположилась в бизнес-центре «Аврора Бизнес парк».

В бизнес-центре «Аврора Бизнес Парк» на Садовнической улице 9 июля открывается пятое по счёту кафе французской сети Paul. Как и в остальных заведениях сети, всё будут печь прямо на месте, а в меню, помимо свежего хлеба, булочек и круассанов, будет всё для полноценного обеда: супы, салаты, галеты с сыром и вяленым окороком, мясные блюда.
В новом Paul запланировано специальное предложение по обедам, которые можно взять с собой: наборы «Гурман» (французский сэндвич или киш, десерт и напиток), «Классический» (суп, французский сэндвич, напиток) и «Аппетитный» (суп, салат, десерт и напиток). Стоят комплексные обеды 289, 389 и 489 рублей.
Кроме того, сеть запустила кейтеринг, предназначенный для деловых переговоров. Paul могут приготовить на фуршет торты, выпечку, салаты, сэндвичи и закуски.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх