Top.Mail.Ru

В Москве открывается пятая пекарня Paul

05 Июля 2013

Очередная пекарня сети расположилась в бизнес-центре «Аврора Бизнес парк».

В бизнес-центре «Аврора Бизнес Парк» на Садовнической улице 9 июля открывается пятое по счёту кафе французской сети Paul. Как и в остальных заведениях сети, всё будут печь прямо на месте, а в меню, помимо свежего хлеба, булочек и круассанов, будет всё для полноценного обеда: супы, салаты, галеты с сыром и вяленым окороком, мясные блюда.
В новом Paul запланировано специальное предложение по обедам, которые можно взять с собой: наборы «Гурман» (французский сэндвич или киш, десерт и напиток), «Классический» (суп, французский сэндвич, напиток) и «Аппетитный» (суп, салат, десерт и напиток). Стоят комплексные обеды 289, 389 и 489 рублей.
Кроме того, сеть запустила кейтеринг, предназначенный для деловых переговоров. Paul могут приготовить на фуршет торты, выпечку, салаты, сэндвичи и закуски.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх