Японский напиток становится все более популярным во Франции.
Франция славится своими винами, но японский алкогольный напиток сакэ становится всё более популярным среди французов. Ради рисовой водки даже устраиваются дегустации.
Эксперт Тосиро Куродо в течение последних восьми лет продвигает сакэ на французском рынке и самым большим своим достижением считает недавнюю дегустационную презентацию в доме Жерара Депардье. «Когда я начинал около восьми лет назад, никто и не думал о таких больших дегустациях. И я рад, что оказался в числе организаторов события», - говорит Тосиро Куродо.
Известные шеф-повара во Франции тоже пытаются применять традиционный японский напиток при изготовлении блюд французской кухни: «У нас есть много возможностей заменить белое вино сакэ, который прекрасно будет сочетаться с рыбой и морепродуктами, а также с козьим сыром», - объяснил шеф-повар ресторана Le Cinq.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...