Top.Mail.Ru

В Москве презентовали вина из итальянских Альп

04 Июля 2013

В Москве состоялась презентация вин итальянского региона Трентино.

Презентация «Трентино. Вкус Доломитовых Гор» началась 26 июня в гостинице Метрополь с обзорной дегустации Grand Tasting, на которой были представлены вина шести производителей из Трентино – Cantine Monfort, Cavit, Gaierhof, La-Vis, Mezzacorona, Villa Corniole и коллекция классических игристых вин TRENTODOC. На официальном открытии презентации с приветственной речью выступили Леонардо Бенчини, глава торгово-экономического отдела Посольства Италии в России, и Роберто Анеси, представитель Итальянской ассоциации сомелье.
26, 27 и 28 июня вина и кухня Трентино были представлены на пресс-ланче в студии Culinaryon и на ужинах с производителями вин из Трентино в ресторанах Aromi la Bottega, Bontempi и La Bottega Siciliana. По этому случаю итальянские шефы Пьетро Ронгони, Валентино Бонтемпи и Клаудио Пировано приготовили специальное меню на тему гастрономических сочетаний северо-итальянской кухни с винами Трентино.
Специальные дегустации вин Трентино были проведены 27 и 28 июня для школы вин Энотрия и для ресторанных компаний Maison Dellos и Ресторанный Синдикат.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх