Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Второй винный бар Brix открылся в Москве

04 Июля 2013

Новый бар начал работать на Пятницкой улице.

На Пятницкой открылся второй винный бар Brix. В отличие от первого Brix в Малом Козихинском, второе заведение больше по площади и имеет расширенное примерно на треть меню. Из-за соседства с множеством офисов в новом Brix есть меню бизнес-ланчей. Алкогольная лицензия у бара появится только в августе, до тех пор действует пробковый сбор — 500 рублей за бутылку, принесённую с собой.
Руководит новым Brix Илья Гостяев, бывший шеф-сомелье «Максим-бара», «Недальнего Востока» и «Династии». Так что, когда лицензия вступит в силу, в баре начнёт действовать винная карта, список наименований в которой будет в четыре раза длиннее, чем в Brix на Патриарших.
Первый Brix открылся в октябре 2012 года на Патриарших прудах. Меню бару разработали повар Александр Колбышев совместно с совладельцем и бренд-шефом Фёдором Вериным (Uilliam's, «Турандот», ЦДЛ и «Шинок»).

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх