Top.Mail.Ru

Австралийские McDonald’s расскажут о своих поставщиках

04 Июля 2013

Узнать о происхождении продуктов, используемых в австралийской сети быстрого питания, посетители могут с помощью специального мобильного приложения.

Австралийская сеть ресторанов McDonald’s выпустила приложение для смартфонов «Track My Macca's», позволяющее выяснить происхождение продуктов, используемых в большинстве своих блюд. Приложение считывает штрих-код на упаковке бургеров, наггетсов, рыбного филе, картофеля-фри и сообщает, где и когда было произведено мясо, рыба, картофель и булочки, использованные именно в вашей порции. Пользователи имеют возможность посмотреть фотографии с фермы, пекарни или рыболовецкого судна. По мнению руководства компании, такая открытость убедит пользователей в безопасности продуктов, так как все ингредиенты местные, а не импортированные из других стран, где не так давно произошли недоразумения с качеством мяса. McDonald’s – один из крупнейших работодателей на территории Австралии. На сеть работают около 85 000 поставщиков, среди которых есть как крупные предприятия, так и небольшие фермы.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх