Владельцы паба ищут дегустатора для того, чтобы разработать новое меню напитков.
Бар в Эдинбурге открывает вакансию дегустатора виски. Такое необычное предложение хозяин бара объясняет необходимостью составить новое меню напитков.
Счастливый кандидат проведет несколько дней испытательного срока, пробуя на вкус виски таких марок, как Олд Хайлэнд Парк (18 лет выдержки), Рэдбрест Айриш (5 лет выдержки) и японской Сантори Хибики (17 лет).
«Это не такая простая работа, как кажется, но если вы хотите убедиться в этом сами, вперед. Нам нужны не простые любители выпить, а настоящие поклонники виски, которые смогут оценить все полутона и оттенки вкуса. Это прекрасная работа для энтузиаста, обладающего свободным временем. Ему придется пробовать каждый сорт виски, по несколько маленьких глотков за раз, а потом предлагать свои варианты формирования меню», - рассказал управляющий пабом Донал Харрел.
Представитель Общества любителей виски уже заметил, что в напитке стоит оценивать не сколько вкус и цвет, но вес на языке, запах и послевкусие, которое остается во рту.
«Любой, совершеннолетний, разбирающийся в виски, может претендовать на эту работу», - утверждает Харрел.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...