Top.Mail.Ru

Шотландский паб ищет дегустатора виски

03 Июля 2013

Владельцы паба ищут дегустатора для того, чтобы разработать новое меню напитков.

Бар в Эдинбурге открывает вакансию дегустатора виски. Такое необычное предложение хозяин бара объясняет необходимостью составить новое меню напитков.
Счастливый кандидат проведет несколько дней испытательного срока, пробуя на вкус виски таких марок, как Олд Хайлэнд Парк (18 лет выдержки), Рэдбрест Айриш (5 лет выдержки) и японской Сантори Хибики (17 лет).
«Это не такая простая работа, как кажется, но если вы хотите убедиться в этом сами, вперед. Нам нужны не простые любители выпить, а настоящие поклонники виски, которые смогут оценить все полутона и оттенки вкуса. Это прекрасная работа для энтузиаста, обладающего свободным временем. Ему придется пробовать каждый сорт виски, по несколько маленьких глотков за раз, а потом предлагать свои варианты формирования меню», - рассказал управляющий пабом Донал Харрел.
Представитель Общества любителей виски уже заметил, что в напитке стоит оценивать не сколько вкус и цвет, но вес на языке, запах и послевкусие, которое остается во рту.
«Любой, совершеннолетний, разбирающийся в виски, может претендовать на эту работу», - утверждает Харрел.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх