Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Шотландский паб ищет дегустатора виски

03 Июля 2013

Владельцы паба ищут дегустатора для того, чтобы разработать новое меню напитков.

Бар в Эдинбурге открывает вакансию дегустатора виски. Такое необычное предложение хозяин бара объясняет необходимостью составить новое меню напитков.
Счастливый кандидат проведет несколько дней испытательного срока, пробуя на вкус виски таких марок, как Олд Хайлэнд Парк (18 лет выдержки), Рэдбрест Айриш (5 лет выдержки) и японской Сантори Хибики (17 лет).
«Это не такая простая работа, как кажется, но если вы хотите убедиться в этом сами, вперед. Нам нужны не простые любители выпить, а настоящие поклонники виски, которые смогут оценить все полутона и оттенки вкуса. Это прекрасная работа для энтузиаста, обладающего свободным временем. Ему придется пробовать каждый сорт виски, по несколько маленьких глотков за раз, а потом предлагать свои варианты формирования меню», - рассказал управляющий пабом Донал Харрел.
Представитель Общества любителей виски уже заметил, что в напитке стоит оценивать не сколько вкус и цвет, но вес на языке, запах и послевкусие, которое остается во рту.
«Любой, совершеннолетний, разбирающийся в виски, может претендовать на эту работу», - утверждает Харрел.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх