Top.Mail.Ru

На Конногвардейском бульваре в Петербурге открылось кафе CoffeeTerria

03 Июля 2013

Кафе – новый проект организаторов гастрономических мастер-классов Food Passion Group.

Организаторы кулинарных мастер-классов Food Passion Group запустили собственное кафе. В двадцатых числах июня на Конногвардейском бульваре открылась CoffeeTerria с европейской кухней, большой кофейной и чайной картами, двадцатью видами завтраков, которые подают весь день, и регулярными гастрономическими уроками и дегустациями. Средний чек в заведении составляет 800 рублей.
Шеф-повар CoffeeTerria и Food Passion Group Константин Опескин также собирается развивать паназиатское направление, уже сейчас в меню можно найти несколько позиций тайской и малазийской кухни. Раньше Константин работал су-шефом в »Квартире 55» и ресторанах Bona Capona.
Алкоголь появится в меню в августе, пока что действует «пробковый сбор» – 300 рублей. Винную карту соберёт Михаил Баташев, до этого стоявший за барной стойкой в Le Cristal и «Casa Del Мясо».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх