Top.Mail.Ru

В Петербурге открылось паназиатское кафе Jack&Chan

02 Июля 2013

Заведение начало работать на Инженерной улице.

На Инженерной, 7 тестовом режиме заработало небольшое паназиатское кафе Jack&Chan. Заведение рассчитано на 50 посадочных мест, а средний счёт в нём составляет 500 рублей.
Наравне с супом том-ям, лапшой пад-тай и курицей в арахисовом карри-соусе в меню представлены классические американские блюда: бургеры, куриные крылышки со сладким чили соусом, свиные рёбрышки с соусом барбекю. Каждую неделю список будет пополняться, пока в кафе готовят только треть запланированных позиций. Шеф-поваром Jack&Chan стал Владимир Троицкий, ранее работавший в ресторанах «Мопс» и Buddha Bar.
Из напитков пока предлагают домашние (лимонады, базиликовый, тархун, медово-имбирный, мятный) пиво и яблочный сидр. Крепкий алкоголь появится с получением алкогольной лицензии.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх