Top.Mail.Ru

В Петербурге открылось паназиатское кафе Jack&Chan

02 Июля 2013

Заведение начало работать на Инженерной улице.

На Инженерной, 7 тестовом режиме заработало небольшое паназиатское кафе Jack&Chan. Заведение рассчитано на 50 посадочных мест, а средний счёт в нём составляет 500 рублей.
Наравне с супом том-ям, лапшой пад-тай и курицей в арахисовом карри-соусе в меню представлены классические американские блюда: бургеры, куриные крылышки со сладким чили соусом, свиные рёбрышки с соусом барбекю. Каждую неделю список будет пополняться, пока в кафе готовят только треть запланированных позиций. Шеф-поваром Jack&Chan стал Владимир Троицкий, ранее работавший в ресторанах «Мопс» и Buddha Bar.
Из напитков пока предлагают домашние (лимонады, базиликовый, тархун, медово-имбирный, мятный) пиво и яблочный сидр. Крепкий алкоголь появится с получением алкогольной лицензии.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх