Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Казани начал работать главный ресторан Деревни Универсиады

02 Июля 2013

В ресторане будут представлены 5 видов кухонь.

Сегодня начал свою работу главный ресторан Деревни Универсиады. Он рассчитан на 3,5 тыс. посадочных мест и будет обслуживать спортсменов и членов сборных команд из 162 стран мира. Специально для этого была построена самая большая в России временная конструкция площадью 12,5 тыс кв.метров, сообщает департамент медиа АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013».
Главный ресторан Универсиады открылся в 9 утра и проработает до 2 часов ночи. Впрочем, секция с блюдами «Халяль» во время Игр будет доступна посетителям вплоть до половины четвертого утра. Подобный режим предусмотрен в связи с мусульманским постом священного месяца Рамадан - он приходится, в том числе, и на дни проведения Универсиады.
5 видов кухонь, представленных в ресторане, среди которых - европейская, национальная, азиатская, вегетарианская и «Халяль» - соответствуют всем вкусовым предпочтениям посетителей. Дополняет основную кухню продукция Официального партнера Универсиады 2013 - компании «Макдоналдс». Ресторан этой компании открылся здесь специально для спортсменов.
Главным кейтеринговым оператором Универсиады по организации питания спортсменов выступает ООО «Фуд сервис - Универсиада».

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх