Top.Mail.Ru

В Казани начал работать главный ресторан Деревни Универсиады

02 Июля 2013

В ресторане будут представлены 5 видов кухонь.

Сегодня начал свою работу главный ресторан Деревни Универсиады. Он рассчитан на 3,5 тыс. посадочных мест и будет обслуживать спортсменов и членов сборных команд из 162 стран мира. Специально для этого была построена самая большая в России временная конструкция площадью 12,5 тыс кв.метров, сообщает департамент медиа АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013».
Главный ресторан Универсиады открылся в 9 утра и проработает до 2 часов ночи. Впрочем, секция с блюдами «Халяль» во время Игр будет доступна посетителям вплоть до половины четвертого утра. Подобный режим предусмотрен в связи с мусульманским постом священного месяца Рамадан - он приходится, в том числе, и на дни проведения Универсиады.
5 видов кухонь, представленных в ресторане, среди которых - европейская, национальная, азиатская, вегетарианская и «Халяль» - соответствуют всем вкусовым предпочтениям посетителей. Дополняет основную кухню продукция Официального партнера Универсиады 2013 - компании «Макдоналдс». Ресторан этой компании открылся здесь специально для спортсменов.
Главным кейтеринговым оператором Универсиады по организации питания спортсменов выступает ООО «Фуд сервис - Универсиада».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх