Top.Mail.Ru

Ресторан-пивоварня открылся в центре Хельсинки

02 Июля 2013

Пивоваренное оборудование установлено прямо в центре ресторана Bryggeri Helsinki.

В центре Хельсинки открылся новый ресторан-пивоварня Bryggeri Helsinki, где можно не только насладиться фирменными сортами пива, но и понаблюдать за работой пивоваров, 1000-литровое оборудование которых установлено прямо в центре зала.
Ресторан расположен по адресу: Софийская улица (Sofiankatu), 2, сообщает Helsinki.ru. Центральные кварталы, лежащие между Сенатской и Торговой площадями, постепенно становятся одной из самых интересных ресторанных зон Хельсинки. Сейчас здесь работают уже 15 ресторанов и кафе.
История пивоварения вокруг Сенатской площади имеет свои особые традиции: в 1756 году представитель известного шведского купеческого рода Йохан Седерхольм открыл в этом районе, на улице Этеляранта (Eteläranta), 8, ресторан Stora Bryggeri («Большая пивоварня»). Его услуги в основном предназначались для строителей крепости Свеаборг.


Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх