Меню ресторана «Граци» и лобби-бара сократилось, но стало более удобным.
Обновилось меню в столичном отеле «Марриотт Тверская» (1-я Тверская-Ямская, д.34). Главный шеф-повар отеля Роман Томышев обновил меню ресторана «Граци» и лобби-бара. Меню заметно сократилось, стало более удобным и информативным.
В числе «хитов» прежнего меню, которые традиционно пользовались успехом у гостей и поэтому остались и в новом варианте – приготовленное на гриле Филе сибаса с оливковым маслом и листочками базилика (990 руб.) или Русские спагетти – черные и белые спагетти с красной икрой, мясом камчатского краба, луком шалот и соусом из белого вина (850 руб.).
Из новых блюд стоит отметить салат с мраморной говядиной (650 руб.), тартар из лосося (760 руб.), суп из чечевицы, который подается с питой и лимоном (450 руб.) и томатный крем-суп с гренками (480 руб.), а также биф филе сэндвич на чиабатте с австралийской говядиной, сыром филадельфия, моцареллой, помидорами, рукколой, красным луком , болгарским печеным перцем и соусом «песто» (820 руб.).
Из десертов интересны Сладкие блинчики каннелони с маскарпоне, сгущеным молоком и лаймовым сорбетом, подаются с ягодным соусом (430 руб.) и Лавандовый крем-брюле с карамельной корочкой и малиновым сорбетом (430 руб.).
В лобби-баре отеля полностью изменилась структура меню, теперь оно состоит из основной части и раздела с блюдами, которые готовятся и подаются в течение 5 минут, 10 минут и 20 минут.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...