Top.Mail.Ru

В отеле «Марриотт Тверская» обновили меню ресторана и лобби-бара

02 Июля 2013

Меню ресторана «Граци» и лобби-бара сократилось, но стало более удобным.

Обновилось меню в столичном отеле «Марриотт Тверская» (1-я Тверская-Ямская, д.34). Главный шеф-повар отеля Роман Томышев обновил меню ресторана «Граци» и лобби-бара. Меню заметно сократилось, стало более удобным и информативным.
В числе «хитов» прежнего меню, которые традиционно пользовались успехом у гостей и поэтому остались и в новом варианте – приготовленное на гриле Филе сибаса с оливковым маслом и листочками базилика (990 руб.) или Русские спагетти – черные и белые спагетти с красной икрой, мясом камчатского краба, луком шалот и соусом из белого вина (850 руб.).
Из новых блюд стоит отметить салат с мраморной говядиной (650 руб.), тартар из лосося (760 руб.), суп из чечевицы, который подается с питой и лимоном (450 руб.) и томатный крем-суп с гренками (480 руб.), а также биф филе сэндвич на чиабатте с австралийской говядиной, сыром филадельфия, моцареллой, помидорами, рукколой, красным луком , болгарским печеным перцем и соусом «песто» (820 руб.).
Из десертов интересны Сладкие блинчики каннелони с маскарпоне, сгущеным молоком и лаймовым сорбетом, подаются с ягодным соусом (430 руб.) и Лавандовый крем-брюле с карамельной корочкой и малиновым сорбетом (430 руб.).
В лобби-баре отеля полностью изменилась структура меню, теперь оно состоит из основной части и раздела с блюдами, которые готовятся и подаются в течение 5 минут, 10 минут и 20 минут.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх