Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В отеле «Марриотт Тверская» обновили меню ресторана и лобби-бара

02 Июля 2013

Меню ресторана «Граци» и лобби-бара сократилось, но стало более удобным.

Обновилось меню в столичном отеле «Марриотт Тверская» (1-я Тверская-Ямская, д.34). Главный шеф-повар отеля Роман Томышев обновил меню ресторана «Граци» и лобби-бара. Меню заметно сократилось, стало более удобным и информативным.
В числе «хитов» прежнего меню, которые традиционно пользовались успехом у гостей и поэтому остались и в новом варианте – приготовленное на гриле Филе сибаса с оливковым маслом и листочками базилика (990 руб.) или Русские спагетти – черные и белые спагетти с красной икрой, мясом камчатского краба, луком шалот и соусом из белого вина (850 руб.).
Из новых блюд стоит отметить салат с мраморной говядиной (650 руб.), тартар из лосося (760 руб.), суп из чечевицы, который подается с питой и лимоном (450 руб.) и томатный крем-суп с гренками (480 руб.), а также биф филе сэндвич на чиабатте с австралийской говядиной, сыром филадельфия, моцареллой, помидорами, рукколой, красным луком , болгарским печеным перцем и соусом «песто» (820 руб.).
Из десертов интересны Сладкие блинчики каннелони с маскарпоне, сгущеным молоком и лаймовым сорбетом, подаются с ягодным соусом (430 руб.) и Лавандовый крем-брюле с карамельной корочкой и малиновым сорбетом (430 руб.).
В лобби-баре отеля полностью изменилась структура меню, теперь оно состоит из основной части и раздела с блюдами, которые готовятся и подаются в течение 5 минут, 10 минут и 20 минут.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх