Top.Mail.Ru

В Москве открылось новое кафе Ginza Project

28 Июня 2013

Кафе DoubleDutch находится на 1-й Тверской-Ямской.

На 1-й Тверской-Ямской заработало кафе DoubleDutch — совместный проект Ginza Project и повара Уильяма Ламберти (Uilliam's). Меню состоит из «понятных блюд в авторском исполнении», поэтому стандартной «Карбонары» здесь не найти, зато есть томатно-сырная лазанья с песто, лингвини с ягнёнком, кальмары и креветки фри, утиная ножка конфи и фирменный бургер.
По задумке, новое кафе ориентировано на молодых творческих людей, а интерьер должен напоминать квартиру одного из них: комиксы на стенах, велосипед на потолке, подушки с принтами из мультфильмов. На втором этаже находится открытая кухня, где еду готовят на виду у гостей, а также отдельная комната с коворкингом. Интерьером занимался художник Гоша Острецов, он же нарисовал на одной из стен абстрактный городской пейзаж. По будням в DoubleDutch собираются устраивать лекции и публичные дискуссии на различные темы.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх