Top.Mail.Ru

В Петербурге открылась первая бургерная от сети Killfish

28 Июня 2013

Бар с бургерами начал работать на пересечении Гороховой и Малой Морской.

Сеть дискаунт-баров Killfish осваивает новый формат. На пересечении Гороховой и Большой Морской открылся их первый бар с бургерами. Пока это единственное подобное заведение сети, и, по словам PR-менеджера Александра Захаренко, о дальнейшем развитии фастфуд-направления руководство компании ещё думает.
В меню Killfish Burgers 17 видов бургеров, самый дешёвый из которых стоит 33 рубля при наличии фирменной дисконтной карты. Самый дорогой имеет говорящее название «Разорвись бургер» и стоит 198 рублей. Цены на алкогольные напитки такие же, как и в других барах Killfish.
Сейчас у Killfish 29 баров в Петербурге и два в Москве, в данный момент сеть активно развивается в регионах.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх