Top.Mail.Ru

В Петербурге открылась первая бургерная от сети Killfish

28 Июня 2013

Бар с бургерами начал работать на пересечении Гороховой и Малой Морской.

Сеть дискаунт-баров Killfish осваивает новый формат. На пересечении Гороховой и Большой Морской открылся их первый бар с бургерами. Пока это единственное подобное заведение сети, и, по словам PR-менеджера Александра Захаренко, о дальнейшем развитии фастфуд-направления руководство компании ещё думает.
В меню Killfish Burgers 17 видов бургеров, самый дешёвый из которых стоит 33 рубля при наличии фирменной дисконтной карты. Самый дорогой имеет говорящее название «Разорвись бургер» и стоит 198 рублей. Цены на алкогольные напитки такие же, как и в других барах Killfish.
Сейчас у Killfish 29 баров в Петербурге и два в Москве, в данный момент сеть активно развивается в регионах.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх