Top.Mail.Ru

Фестиваль съедобных растений проходит в Лондоне

28 Июня 2013

Каждое из таких необычных растений посетители ботанического сада Kew Gardens могут попробовать на вкус.

В конце мая в Лондоне на территории всемирно известного ботанического сада Kew Gardens открылся необычный фестиваль Voyage through Surprising Edible Plants («Удивительное путешествие в мир съедобных растений»). На фестивале представлены более 12000 съедобных видов растений, некоторые из которых можно попробовать на вкус. Гости могут познакомиться со съедобными растениями со всех уголков земного шара, в том числе с травами, а также некоторыми довольно странными фруктами и овощами.
Посетителям также предлагается совершить увлекательное путешествие по озеру на лодках к плавающему ананасовому острову и секретному банановому гроту, в котором пахнет настоящими бананами. Все желающие смогут пронаблюдать уроки кулинарии, узнать больше о компонентах своих любимых летних напитков, увидеть различные съедобные растения, растущие из тарелок, блюд и кувшинов, а также разгадать загадки о своих любимых растениях. Дети смогут принять участие в увлекательной охоте за «секретным растением». Фестиваль Voyage through Surprising Edible Plants будет проходить в Kew Gardens до 3 ноября.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх