Top.Mail.Ru

Авиакомпания SWISS обновила бортовое меню

28 Июня 2013

С июня до начала сентября на рейсах авиакомпании SWISS будет представлено бортовое питание с традиционными блюдами кантона Нидвальден, расположенного в Центральной Швейцарии.

В рамках очередного этапа концепции бортового питания «Швейцарская кухня от SWISS», за которую авиакомпания была удостоена ряда наград, пассажирам первого класса и бизнес-класса SWISS на межконтинентальных рейсах предлагают творения Томаса Амштуца, шеф-повара отеля Villa Honegg, расположенного в Эннетбюргене.
Начиная с 7 августа в рамках концепции «Швейцарские традиции», кухня кантона Нидвальден также будет представлена в меню пассажиров бизнес-класса на ряде рейсов на европейские направления из Швейцарии. В течение последующих двух недель с вышеуказанной даты авиакомпания SWISS присоединится к празднованию местного фестиваля «Зоймефест», зародившемуся в старые времена и посвященного труду тех, кто сопровождал скот в переходах через Альпы.
В честь этого события авиакомпания SWISS предложит пассажирам такие региональные блюда, как сыр «хобельказе», который подают в виде пластинок, свернутых в рулет, с начинкой в виде мусса из сыра «сбринц» на салате из сельдерея и фруктовом хлебе.
На горячее - макароны «зоммер» с альпийским сыром, а также куриную грудку с овощами и яблочно-кукурузным гарниром «офетори» по-нидвальденски. Завершением станет десерт из вишневого компота с кремом, ароматизированным ванилью сорта «бурбон».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх