С июня до начала сентября на рейсах авиакомпании SWISS будет представлено бортовое питание с традиционными блюдами кантона Нидвальден, расположенного в Центральной Швейцарии.
В рамках очередного этапа концепции бортового питания «Швейцарская кухня от SWISS», за которую авиакомпания была удостоена ряда наград, пассажирам первого класса и бизнес-класса SWISS на межконтинентальных рейсах предлагают творения Томаса Амштуца, шеф-повара отеля Villa Honegg, расположенного в Эннетбюргене.
Начиная с 7 августа в рамках концепции «Швейцарские традиции», кухня кантона Нидвальден также будет представлена в меню пассажиров бизнес-класса на ряде рейсов на европейские направления из Швейцарии. В течение последующих двух недель с вышеуказанной даты авиакомпания SWISS присоединится к празднованию местного фестиваля «Зоймефест», зародившемуся в старые времена и посвященного труду тех, кто сопровождал скот в переходах через Альпы.
В честь этого события авиакомпания SWISS предложит пассажирам такие региональные блюда, как сыр «хобельказе», который подают в виде пластинок, свернутых в рулет, с начинкой в виде мусса из сыра «сбринц» на салате из сельдерея и фруктовом хлебе.
На горячее - макароны «зоммер» с альпийским сыром, а также куриную грудку с овощами и яблочно-кукурузным гарниром «офетори» по-нидвальденски. Завершением станет десерт из вишневого компота с кремом, ароматизированным ванилью сорта «бурбон».