Top.Mail.Ru

Авиакомпания SWISS обновила бортовое меню

28 Июня 2013

С июня до начала сентября на рейсах авиакомпании SWISS будет представлено бортовое питание с традиционными блюдами кантона Нидвальден, расположенного в Центральной Швейцарии.

В рамках очередного этапа концепции бортового питания «Швейцарская кухня от SWISS», за которую авиакомпания была удостоена ряда наград, пассажирам первого класса и бизнес-класса SWISS на межконтинентальных рейсах предлагают творения Томаса Амштуца, шеф-повара отеля Villa Honegg, расположенного в Эннетбюргене.
Начиная с 7 августа в рамках концепции «Швейцарские традиции», кухня кантона Нидвальден также будет представлена в меню пассажиров бизнес-класса на ряде рейсов на европейские направления из Швейцарии. В течение последующих двух недель с вышеуказанной даты авиакомпания SWISS присоединится к празднованию местного фестиваля «Зоймефест», зародившемуся в старые времена и посвященного труду тех, кто сопровождал скот в переходах через Альпы.
В честь этого события авиакомпания SWISS предложит пассажирам такие региональные блюда, как сыр «хобельказе», который подают в виде пластинок, свернутых в рулет, с начинкой в виде мусса из сыра «сбринц» на салате из сельдерея и фруктовом хлебе.
На горячее - макароны «зоммер» с альпийским сыром, а также куриную грудку с овощами и яблочно-кукурузным гарниром «офетори» по-нидвальденски. Завершением станет десерт из вишневого компота с кремом, ароматизированным ванилью сорта «бурбон».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх