Top.Mail.Ru
АВИТО

Никита Михалков представил вино «12»

27 Июня 2013

Розничная цена новинки будет колебаться от 900 до 2 тысяч рублей.

Никита Михалков представил новую линейку вин под названием DODICI («12»). Марка создана в партнерстве c предпринимателем Константином Тувыкиным. На данный момент в линейке вин DODICI представлены 4 наименования. Розничная цена продукта составит от 900 рублей до 2 тысяч рублей, говорится в официальном релизе.
Вина разливают в регионе Тоскана, Италия, на исторической винодельне, расположенной на виноградниках Монтереджио ди Масса Мариттима, которые славятся идеальными условиями для выращивания винограда. В настоящий момент площадь виноградников составляет 25 га. В ближайших планах Михалкова и Тувыкина расширение хозяйства.
На данный момент в линейке вин DODICI представлены 4 наименования: белое вино DOC Маремма Тоскана, красное вино DOC (до 2011 IGT) Маремма Тоскана, красное вино Монтереджо ди Масса Мариттима DOC, красное вино Монтереджо ди Масса Мариттима DOC Ризерва.
В продажу в винные магазины и бутики России вино поступит в июле 2013 г. Официальным дистрибьютором линейки вин DODICI выступает компания Simple Group.

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх