Top.Mail.Ru

Выберите лучший кейтеринг страны на «ПИРе»

27 Июня 2013

С 1 по 3 октября на Международной выставке «ПИР» в рамках Международного Кремлевского Кулинарного Кубка впервые пройдут российские соревнования «Лучший кейтеринг».

Победителя выберут не только члены жюри, но и все посетители выставки! Впервые у вас будет возможность оценить в работе множество ведущих кейтерингов Москвы и России в одном месте и найти идеальную компанию для организации ваших мероприятий в будущем.

3 дня кейтеринговые компании страны будут бороться за первенство и признание профессионалов. Среди участников «Хлеб насущный» (Москва), «Праздник вкуса» (Москва), «МаксиМ» (Тюмень), Ad Gustum (Москва) и многие другие.

Команды приготовят разнообразные фуршеты на тему русской царской кухни – вас ждет пышное застолье с фаршированными рябчиками, ветчиной, жарким из дичи, всевозможными пирогами с начинками, сладкими и сытными блинами, ароматными киселями и компотами и множеством других вкусных блюд.

Жюри, в состав которого войдут авторитетные российские и зарубежные специалисты кулинарной, кейтеринг-, event- и медиаиндустрии, оценит композицию, внешний вид и вкус фуршетных блюд.

Дополнительные баллы командам подарят гости выставки: за небольшую плату вы сможете продегустировать полноценный обед (закуски, основное блюдо, десерт, напитки) от понравившейся кейтеринг-компании.

Каждый купленный билет на дегустацию будет считаться голосом в пользу той или иной команды и влиять на общую оценку. Чья концепция, оформление и вкусы понравятся вам больше всего? Примите участие в дегустациях, выберите своего фаворита и повлияйте на то, какой кейтеринг будет признан лучшим!

Соорганизатор соревнований – CateringConsulting.ru

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх