Top.Mail.Ru

Выберите лучший кейтеринг страны на «ПИРе»

27 Июня 2013

С 1 по 3 октября на Международной выставке «ПИР» в рамках Международного Кремлевского Кулинарного Кубка впервые пройдут российские соревнования «Лучший кейтеринг».

Победителя выберут не только члены жюри, но и все посетители выставки! Впервые у вас будет возможность оценить в работе множество ведущих кейтерингов Москвы и России в одном месте и найти идеальную компанию для организации ваших мероприятий в будущем.

3 дня кейтеринговые компании страны будут бороться за первенство и признание профессионалов. Среди участников «Хлеб насущный» (Москва), «Праздник вкуса» (Москва), «МаксиМ» (Тюмень), Ad Gustum (Москва) и многие другие.

Команды приготовят разнообразные фуршеты на тему русской царской кухни – вас ждет пышное застолье с фаршированными рябчиками, ветчиной, жарким из дичи, всевозможными пирогами с начинками, сладкими и сытными блинами, ароматными киселями и компотами и множеством других вкусных блюд.

Жюри, в состав которого войдут авторитетные российские и зарубежные специалисты кулинарной, кейтеринг-, event- и медиаиндустрии, оценит композицию, внешний вид и вкус фуршетных блюд.

Дополнительные баллы командам подарят гости выставки: за небольшую плату вы сможете продегустировать полноценный обед (закуски, основное блюдо, десерт, напитки) от понравившейся кейтеринг-компании.

Каждый купленный билет на дегустацию будет считаться голосом в пользу той или иной команды и влиять на общую оценку. Чья концепция, оформление и вкусы понравятся вам больше всего? Примите участие в дегустациях, выберите своего фаворита и повлияйте на то, какой кейтеринг будет признан лучшим!

Соорганизатор соревнований – CateringConsulting.ru

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх