Top.Mail.Ru

На набережной Макарова открылся бельгийский паб Brugge

27 Июня 2013

Brugge – проект ресторанной группы Italy.

На набережной Макарова открылся гастрономический паб Brugge — новый проект ресторанной группы Italy, владеющей несколькими ресторанами итальянской кухни. В новом месте предпочтение отдали бельгийской еде, а вместо вина предлагают попробовать 50 сортов национального пива.
Шеф-поваром Brugge стал Александр Нечаев, до этого работавший в Jerome. Помимо традиционных бельгийских блюд, в меню он добавил рецепты французской кухни, некоторые знакомые по меню Italy позиции вроде пасты и пиццы и фирменные «Брюггеры». Пиво подают в специальных бокалах, каждый из которых соответствуют определённому сорту напитка — Orval, например, наливают только в монастырскую чашу. Средний чек в заведении составляет 1 000 рублей.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх