Top.Mail.Ru

KFC придет в Кемерово в следующем году

27 Июня 2013

Сейчас сеть ресторанов быстрого питания ищет партнера для запуска ресторанов в городе.

Мировая сеть фастфуда KFC ищет партнеров для открытия своих ресторанов в Кемерово. Многоформатную сеть заведений общепита планируется построить в городе в 2014–2015 годах. В течение 2 лет в Кемерово должны появиться 4-5 ресторанов.
Открытие первой точки запланировано на первый-второй квартал следующего года.
Места расположения точек общепита пока не называют. «Мы разрабатываем стратегический план сети. Определяем места, а потом ведем планомерные переговоры и выбираем конкретно, исходя из возможностей и пожеланий», — пояснили в компании.
Ранее о размещении на своей территории ресторана быстрого питания KFC на 130–160 посадочных мест с летней террасой сообщала федеральная розничная сеть «Лента», которая строит гипермаркет в Кемерово.
KFC (Kentucky Fried Chicken) — американская сеть ресторанов быстрого обслуживания, работающая в 110 странах мира. Сейчас в России и странах СНГ открыто 200 ресторанов KFC. В Сибири заведения сети есть в Омске, Новосибирске, Красноярске и Барнауле.
Самое известное блюдо ресторанов KFC — куски жареной в кляре курицы, приправленной смесью ароматических трав и специй по рецепту основателя сети Гарланда Дэвида Сандерса.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх