Вашингтонский чемпионат – одно из крупнейших гастрономических событий лета в Америке.
В Вашингтоне прошел двухдневный национальный чемпионат-фестиваль по барбекю. В нем приняли участие лучшие мастера страны по приготовлению мяса на открытом огне. Чемпионат в Вашингтоне проводится уже два десятка лет, является одним крупнейших летних событий национального уровня. Повара состязались в борьбе за приз в 40 тысяч долларов в нескольких категориях: готовке знаменитых свиных ребрышек, курицы, соуса и т. д. Кроме традиционных свиных ребрышек на жаровнях коптились куриные крылышки, рыба, овощи.
Под фестиваль была выделена главная улица страны - Пенсильвания-стрит, которая была плотно заставлена не только отдельными печами, но и целыми жарочными комплексами на колесах.
Посетители за скромную входную плату получали возможность пробовать барбекю от популярных столичных ресторанов и кафе. Кроме «бесплатной» еды на фестивале можно было отведать лучшее барбекю от тех или иных ресторанов, уже за деньги. Известные на всю страну шеф-повара демонстрировали свое мастерство посетителям, объясняя попутно, как готовится тот или иной кулинарный шедевр.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...