Top.Mail.Ru

В Вашингтоне прошел чемпионат по барбекю

27 Июня 2013

Вашингтонский чемпионат – одно из крупнейших гастрономических событий лета в Америке.

В Вашингтоне прошел двухдневный национальный чемпионат-фестиваль по барбекю. В нем приняли участие лучшие мастера страны по приготовлению мяса на открытом огне. Чемпионат в Вашингтоне проводится уже два десятка лет, является одним крупнейших летних событий национального уровня. Повара состязались в борьбе за приз в 40 тысяч долларов в нескольких категориях: готовке знаменитых свиных ребрышек, курицы, соуса и т. д. Кроме традиционных свиных ребрышек на жаровнях коптились куриные крылышки, рыба, овощи.
Под фестиваль была выделена главная улица страны - Пенсильвания-стрит, которая была плотно заставлена не только отдельными печами, но и целыми жарочными комплексами на колесах.
Посетители за скромную входную плату получали возможность пробовать барбекю от популярных столичных ресторанов и кафе. Кроме «бесплатной» еды на фестивале можно было отведать лучшее барбекю от тех или иных ресторанов, уже за деньги. Известные на всю страну шеф-повара демонстрировали свое мастерство посетителям, объясняя попутно, как готовится тот или иной кулинарный шедевр.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх