Top.Mail.Ru

Джейми Оливер откроет 16 итальянских ресторанов по всему миру

26 Июня 2013

В этом году звездный шеф-повар, в том числе, откроет рестораны в Москве и Петербурге.

Знаменитый шеф-повар Джейми Оливер готовится к глобальному расширению своего ресторанного бизнеса. Британский шеф-повар планирует открыть 16 ресторанов по всему миру, от России до Бразилии. В планы Оливера на 2013 год входит открытие ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге, Сингапуре, Стамбуле, Канберре (Австралия) и открытие второго ресторана в Дубае. Долгосрочные планы включают открытие ресторанов в Рио-де-Жанейро, Пекине, Гонконге, Таиланде, Индонезии и Малайзии. «В 2013 году мы будем продолжать международное расширение ресторанного бизнеса, доставку продуктов и поддержание отличного сервиса, включающего широкий выбор вкусных и питательных блюд», – сказал в своем заявлении Джон Джексон, председатель компании Jamie Oliver Group. Первый итальянский ресторан Джейми Оливер открыл в Оксфорде 5 лет назад, с тех пор он имеет более 30 ресторанов по всему миру.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх