Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Риме туристов научат готовить итальянские блюда

26 Июня 2013

Познакомиться с самыми интересными местами Рима, а заодно освоить азы итальянской кухни – такова основная идея проекта A cooking day in Rome.

Инициатором проекта выступил шеф-повар Итальянской федерации поваров Давид Сгуэлья Делла Марра. Проект существует с ноября 2012 года, за это время его с удовольствием опробовали уже более 300 иностранных туристов всех возрастов, в большинстве своем из США, а также из Китая, Бразилии и России.
A cooking day in Rome предлагает насыщенную программу для туристов, рассчитанную на целый день, и начинается утренней экскурсией по Вечному городу с посещением площади Навона, Пантеона и других интересных мест, а также одного из городских рынков. Завершается прогулка по городу в кулинарной школе, где туристы переходят к освоению итальянской кухни.
Под руководством шеф-повара они учатся вручную готовить итальянскую пасту и блюда по традиционным рецептам. И в заключении кулинарного дня – обязательные дегустации блюд на терасе с великолепным видом на древний город, отмечает Italia-ru.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх