Top.Mail.Ru

В Риме туристов научат готовить итальянские блюда

26 Июня 2013

Познакомиться с самыми интересными местами Рима, а заодно освоить азы итальянской кухни – такова основная идея проекта A cooking day in Rome.

Инициатором проекта выступил шеф-повар Итальянской федерации поваров Давид Сгуэлья Делла Марра. Проект существует с ноября 2012 года, за это время его с удовольствием опробовали уже более 300 иностранных туристов всех возрастов, в большинстве своем из США, а также из Китая, Бразилии и России.
A cooking day in Rome предлагает насыщенную программу для туристов, рассчитанную на целый день, и начинается утренней экскурсией по Вечному городу с посещением площади Навона, Пантеона и других интересных мест, а также одного из городских рынков. Завершается прогулка по городу в кулинарной школе, где туристы переходят к освоению итальянской кухни.
Под руководством шеф-повара они учатся вручную готовить итальянскую пасту и блюда по традиционным рецептам. И в заключении кулинарного дня – обязательные дегустации блюд на терасе с великолепным видом на древний город, отмечает Italia-ru.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх