Top.Mail.Ru

Сеть «Рис» запустила новый ресторан в Сочи

26 Июня 2013

Ресторан «Рис-47» открылся на Курортном проспекте.

В Сочи на Курортном проспекте открылся на выходных новый ресторан «Рис-47». Это 5-ое заведение ростовской сети в олимпийской столице. Новый ресторан рассчитан на 180 посетителей.
Полностью застекленное здание, где находится «Рис-47», разместилось у подножия горы Бытха. Эта двуглавая гора считается одним из самых экологически чистых мест города. «Рис-47» занимает второй этаж большого трехэтажного комплекса. Зал ресторана вмещает 150 гостей. Еще 30 мест есть на летней площадке-балконе.
В компании отметили, что скоро откроют рестораны в Сочи, Адлере и Краснодаре.
В «Рисе» представлено 5 кухонь: японская, итальянская, китайская, тайская и узбекская.
Сеть ресторанов «Рис» работает с 2006 года. Первые заведения открылись в Ростове. Сеть входит в ГК «Мега–Дон», управляющей сетью магазинов «Империя продуктов», ресторанами «Антрекот» и «Пивной офис», торговыми центрами (все объекты работают в Ростовской области).
Учредители сети «Рис» — Арам Хбликян и Микаел Тызыхян.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх