Top.Mail.Ru

Кафе откроется на крыше лофт-проекта «Этажи» в Петербурге

26 Июня 2013

На крыше «Этажей» заработает филиал кофейни «Зеленая комната».

На крыше «Лофт Проекта Этажи» в эту пятницу начнет работать филиал «Кофейни Зеленая комната». Заведение по-прежнему будет работать и в закрытом помещении на третьем этаже, и на открытой террасе по соседству.
В пространстве «Крыша» будут доступны все позиции основного меню, правда из-за сложной логистики (доставлять их будут по черной лестнице) за них придется заплатить на 10 % больше, чем в основном зале. Режим работы не изменится: все филиалы «Кофейни Зелёной комнаты» открыты с 9 утра до 11 вечера. Сама крыша работает в круглосуточном режиме.
Крыша «Лофт Проекта Этажи» доступна для посетителей с прошлого года. К летнему сезону на ней сделали капитальный ремонт, построили большой деревянный помост и установили несколько столиков. По утрам на крыше проходят занятия йогой, а в июле появятся первые выставки паблик-арта. Вход на крышу до 12:00 бесплатный, более поздний визит будет стоить 200 рублей.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх