Top.Mail.Ru

В американском кафе мороженое соединили с беконом и пивом

26 Июня 2013

В Портсмуте создали самый необычный коктейль.

Кафе Custom House Coffee (Портсмут, США) объявило о создании самого необычного коктейля с пивом. Бокал портера подаётся с ванильным мороженым, взбитыми сливками, сладким карамельным и шоколадным соусом, а венчает эту сладкую шапку поджаренный бекон, покрытый шоколадной глазурью, и вишенка. Так пивовары соединили в одном коктейле всё, против чего не может устоять современный человек: сладкий и солёный вкус, жирный бекон, нежная и хрустящая текстура и целый бокал отличного холодного пива. Побаловать свои вкусовые рецепторы необычным сочетанием и дать мозгу тройную порцию удовольствия можно за 9 долларов.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх