Top.Mail.Ru

Самые дорогие в мире сэндвичи подают в Женеве

25 Июня 2013

Швейцарская столица лидирует в так называемом «рейтинге сэндвича».

В прошлом году самым дорогим городом для туристов был признан Париж. Для расчета применялся так называемый индекс клубного сэндвича – самого популярного блюда в меню отелей и кафе. Клубный сэндвич обычно готовят из курицы, бекона, яичницы, латука и майонеза. В 2013 году самый высокий индекс сэндвича был зафиксирован в Женеве (Швейцария) – 19.96 британских фунтов (около 995 рублей). Лидер прошлого года – Париж – в этом году снизил свой индекс сэндвича с 20,43 британских фунтов (около 1 018 рублей) до 17,99 фунтов (896 рублей) и занял второе место.
В десятку городов с самым высоким индексом сэндвича также вошли Осло, Стокгольм, Копенгаген, Рим, Токио, Лондон, Сидней, Гонконг.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх