Top.Mail.Ru

В Москве открывается обновленный ресторанный комплекс на «Юго-Западной»

24 Июня 2013

В рамках реконцепции в комплексе была произведена ротация арендаторов и перепланировка помещений.

Обновленный ресторанный комплекс стал продуктом реконцепции небольшого торгового центра в формате street retail, открытого возле станции метро «Юго-Западная» в 2004 году. Консультантом по реконцепции и брокером проекта выступила компания «Магазин Магазинов».
В рамках реконцепции торгового объекта была произведена ротация арендаторов, а также необходимая перепланировка помещений, изменение фасада здания, в том числе создание дополнительного входа и организация витринных окон на втором этаже, сообщили в пресс-службе компании.
Большую часть комплекса заняли «Чайхона №1», с большой верандой на крыше здания, и ресторан азиатской кухни «Менза». Работы по реконцепции объекта заняли около 10 месяцев, включая сдачу аренду и строительную часть. Существующие арендаторы здания во время проведения работ работали в привычном режиме. Запуск комплекса в полном объеме запланирован на вторую половину лета 2013 года.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх