Top.Mail.Ru

В Москве открывается обновленный ресторанный комплекс на «Юго-Западной»

24 Июня 2013

В рамках реконцепции в комплексе была произведена ротация арендаторов и перепланировка помещений.

Обновленный ресторанный комплекс стал продуктом реконцепции небольшого торгового центра в формате street retail, открытого возле станции метро «Юго-Западная» в 2004 году. Консультантом по реконцепции и брокером проекта выступила компания «Магазин Магазинов».
В рамках реконцепции торгового объекта была произведена ротация арендаторов, а также необходимая перепланировка помещений, изменение фасада здания, в том числе создание дополнительного входа и организация витринных окон на втором этаже, сообщили в пресс-службе компании.
Большую часть комплекса заняли «Чайхона №1», с большой верандой на крыше здания, и ресторан азиатской кухни «Менза». Работы по реконцепции объекта заняли около 10 месяцев, включая сдачу аренду и строительную часть. Существующие арендаторы здания во время проведения работ работали в привычном режиме. Запуск комплекса в полном объеме запланирован на вторую половину лета 2013 года.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх