Top.Mail.Ru

На Воробьевской набережной в Москве открылось кафе Prawns

24 Июня 2013

Кафе работает в тестовом режиме, официальное открытие намечено на 27 июня.

На палубе на Воробьёвской набережной открылось кафе Prawns супругов Евгении и Сергея Дорониных. До этого Евгения вела кулинарное шоу на телеканале A-one, участвовала в запуске ресторана Uilliam's, а также являлась директором по развитию кафе Fat Cat.
В кафе Prawns упор сделан на средиземноморскую уличную еду, поэтому большую часть в небольшом меню занимают блюда с морепродуктами: краб-бургер, горячий дип-сэндвич с тигровыми креветками на гриле и табуле с вялеными томатами и хумусом. Из напитков в кафе делают домашние лимонады. Всю еду готовят на месте, в маленькой кухне на палубе. Продукты привозят каждое утро.
Еду можно взять с собой, съесть на месте за столиком или даже лёжа на шезлонге. В скором времени на палубе поставят старое пианино, за которым по вечерам будет играть пианист, а на крышу киоска постелют натуральный газон. По утрам в Prawns планируют проводить занятия йогой.
Пока кафе работает в тестовом режиме, официальное открытие назначено на 27 июня.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх