Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

На Воробьевской набережной в Москве открылось кафе Prawns

24 Июня 2013

Кафе работает в тестовом режиме, официальное открытие намечено на 27 июня.

На палубе на Воробьёвской набережной открылось кафе Prawns супругов Евгении и Сергея Дорониных. До этого Евгения вела кулинарное шоу на телеканале A-one, участвовала в запуске ресторана Uilliam's, а также являлась директором по развитию кафе Fat Cat.
В кафе Prawns упор сделан на средиземноморскую уличную еду, поэтому большую часть в небольшом меню занимают блюда с морепродуктами: краб-бургер, горячий дип-сэндвич с тигровыми креветками на гриле и табуле с вялеными томатами и хумусом. Из напитков в кафе делают домашние лимонады. Всю еду готовят на месте, в маленькой кухне на палубе. Продукты привозят каждое утро.
Еду можно взять с собой, съесть на месте за столиком или даже лёжа на шезлонге. В скором времени на палубе поставят старое пианино, за которым по вечерам будет играть пианист, а на крышу киоска постелют натуральный газон. По утрам в Prawns планируют проводить занятия йогой.
Пока кафе работает в тестовом режиме, официальное открытие назначено на 27 июня.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх