Владельцев ресторанов и баров Италии обязали иметь специальный набор для определения степени опьнения гостей.
В Италии вступило в силу условие, по которому все владельцы баров, ресторанов и клубов обязаны предоставлять своим клиентам специальный набор для определения стадии опьянения, а также таблицу допустимых пределов в соответствии с новым дорожным кодексом.
По словам представителей итальянской ассоциации мест общего пользования (FIPE), данный набор и таблицы по обнаружению алкоголя позволят клиенту более серьезно отнестись к вождению, и избежать не только возможного штрафа, но и своей гибели. Однако, некоторой категории водителей вообще запрещено употреблять алкоголь перед вождением.
Принятое правило распространяется на все заведения, которые подают алкоголь (клубы, агротуристические объекты, киоски, кемпинги, энотеки, гостиницы, выставки, фестивали и различные вечеринки).
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...