Top.Mail.Ru

Гастрономический фестиваль пройдет в Петербурге в конце июля

21 Июня 2013

Мероприятие будет проходить на Елагином острове.

Около 40 ресторанов и кафе Петербурга соберутся в последние выходные июля на первом гастрономическом фестивале в ЦПКиО. Инициатором идеи стала компания Aurora, которая уже несколько лет подряд проводит в Петербурге одноимённую неделю моды. По всей территории ЦПКиО оборудуют несколько десятков киосков, для которых шеф-повара городских заведений разработают специальное меню.
На отдельных площадках заработает рынок с продуктами из разных стран, фермерские лавки и книжный магазин с лекторием, где пройдут встречи с авторами кулинарных бестселлеров. Образовательная часть развернётся на основной сцене: там ведущие шеф-повара города научат посетителей готовить свои фирменные блюда и прочитают лекции по гастрономии.
Основные события планируют на оборудованном фудкорте, но и устроить пикник на лужайке никто не запретит. Для детей заработает площадка с подвижными играми под руководством аниматоров и зоопарк с пони, домашними животными и птицами. Вход на мероприятие будет стоить 250 рублей.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх