Top.Mail.Ru

В Петербурге открылся ресторан-бар Sсhengen

20 Июня 2013

Пока заведение, расположенное у финского консульства, работает в тестовом режиме.

На Кирочной улице в тестовом режиме заработал бар-ресторан Sсhengen — проект совладельца бара Terminal Павла Штейнлухта и его партнёра Даниила Березовского. Меню для нового места разработал шеф-повар Михаил Мартыненко, («Мопс», «Дворянское гнездо»). Акцент на определённой национальной кухне он делать не стал, а рецепты подбирал, ориентируясь на собственный вкус и пожелания владельцев. Всего в меню около 15 блюд: три салата, мясо и рыба на гриле и несколько супов. Скоро к ним добавится ещё столько же.
В барной карте пока только вино и крепкий алкоголь, к которым скоро добавятся классические и фирменные коктейли. До конца июня, пока место работает тестово, для посетителей делают скидку в 20 % на всё меню.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх