Top.Mail.Ru

В Милане хотели запретить ночью продавать мороженое

20 Июня 2013

Однако инициатива властей ограничить продажу мороженого ночью не нашла понимания у местных жителей и туристов.

Мэр Милана Джулиано Пизапия выступил с предложением ограничить продажу мороженого в городе после полуночи. Это было вызвано жалобами жителей центральных улиц, которые не могли уснуть из-за многочисленных туристов, привлеченных круглосуточными желатериями – лавочками с традиционным итальянским мороженым. Инициатива мера была раскритикована владельцами лавочек, которые утверждали, что миланское мороженое – это одна из достопримечательностей города, и ни в коем случае нельзя лишать туристов возможности есть его в любое время суток. Мэру пришлось признать, что его решение было опрометчивым, и запрещать ночную продажу мороженого власти Милана не будут.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх