Заведение – проект совладелицы индийского ресторана Tandoor.
В середине июня на Адмиралтейском проспекте откроется ресторан «Оливье». Это второй проект Екатерины Свайцер, совладелицы индийского ресторана Tandoor. В меню блюда русской и кавказской кухонь. В будущем «Оливье» станет сетью.
За русскую кухню отвечает Максим Глухов (L’etranger, La Voile, Sheraton Palace), за кавказскую — Сергей Кулинджанов, для которого «Оливье» стал первым серьёзным проектом. Блюда будут традиционными, но в авторской интерпретации.
Оформлением пространства занималось архитектурное бюро RedLine. По задумке создателей, интерьер ресторана напоминает внутреннее убранство теплицы: на стенах деревянный каркас и рамки, а под потолком — горшки со свежей зеленью и лейки. Заведение рассчитано на 80 гостей.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...