Top.Mail.Ru

McDonalds построит ресторан на улице Станционной в Новосибирске

19 Июня 2013

Мэрия города предоставила McDonalds еще один земельный участок на улице Станционной в Ленинском районе, недалеко от остановки «Бетонный завод».

Городские власти предварительно согласовали еще один земельный участок под строительство в Новосибирске ресторана McDonalds — на улице Станционной, сообщает официальный бюллетень мэрии Новосибирска.
Ранее сообщалось, McDonalds планирует в 2013 году открыть в регионе 10 ресторанов и кафе. Два ресторана должны появиться в Кировском районе, два — в Ленинском и один — в Октябрьском. Еще два участка под строительство ресторанов мэрия выделила возле Новосибирского государственного педуниверситета и возле торгового центра «Континент».
В марте 2012 года McDonalds заявил о намерении открыть свои заведения сразу в нескольких городах Сибири и логистический центр под Новосибирском. По оценке вице-президента по развитию McDonalds в России Виктора Эйдемиллера, стандартная стоимость открытия одного заведения в условиях Сибири — в пределах от 30 до 150 миллионов рублей, в зависимости от размера и формата ресторана.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх