Top.Mail.Ru

В Москве снова открылся рыбный магазин «Хариус Хаус»

19 Июня 2013

Ассортимент магазина северной рыбы не изменился.

Рыбный магазин «Хариус Хаус» переехал из ларька у станции метро «Сокол» на новое место. Теперь северную рыбу можно купить на улице Дмитрия Ульянова, 33/10 (около семи минут пешком от метро «Академическая»). Старое место, по словам Сергея, ушло под снос, всех бывших арендаторов выселили, поэтому точка на «Соколе» закрылась уже в мае.
Новое помещение располагается на первом этаже жилого дома, поэтому скорый снос ему не грозит. По словам Сергея, в ассортименте ничего не изменилось. Пока у магазина нет вывески, но, как отмечает владелец, не найти его невозможно: рядом в качестве ориентира стоит пивной магазин, а также новостройка в форме пирамиды.
Новое место работает с 10:00 до 21:00. Открывается обновлённый «Хариус Хаус» 18 июня 2013 года.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх