Top.Mail.Ru

Нью-Йоркский ресторан отказался от чаевых

19 Июня 2013

Сотрудникам ресторана Sushi Yasuda строго запрещено принимать чаевые от гостей.

Ресторан японской кухни Sushi Yasuda в Нью-Йорке объявил, что больше не будет принимать чаевые. Если у гостя возникнет желание отблагодарить повара или официанта, он может это сделать словесно, чаевые в денежном выражении будут непременно возвращены. Руководство ресторана уверяет, что работники получают достойную зарплату и выполняют работу качественно вне зависимости от чаевых. А чтобы посетители, привыкшие оставлять чаевые, не чувствовали себя неудобно, цены в ресторане выросли на 15%.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх