Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Нью-Йоркский ресторан отказался от чаевых

19 Июня 2013

Сотрудникам ресторана Sushi Yasuda строго запрещено принимать чаевые от гостей.

Ресторан японской кухни Sushi Yasuda в Нью-Йорке объявил, что больше не будет принимать чаевые. Если у гостя возникнет желание отблагодарить повара или официанта, он может это сделать словесно, чаевые в денежном выражении будут непременно возвращены. Руководство ресторана уверяет, что работники получают достойную зарплату и выполняют работу качественно вне зависимости от чаевых. А чтобы посетители, привыкшие оставлять чаевые, не чувствовали себя неудобно, цены в ресторане выросли на 15%.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх