Top.Mail.Ru

Петербургские рестораны рассчитывают найти на ПМЭФ постоянных клиентов

18 Июня 2013

По словам сотрудников ресторанов, в период Петербургского экономического форума посетителей заметно больше, чем в обычные дни.

Рестораны Петербурга, участвующие в программе льготного обслуживания Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), который пройдет с 20 по 22 июня, рассчитывают, что делегаты ПМЭФ впоследствии станут их постоянными клиентами, сообщили опрошенные РИА Новости представители этих заведений.
Согласно сайту ПМЭФ, льготы участникам форума предоставляют около 45 ресторанов, где представлена американская, европейская, паназиатская, русская и кавказская кухни. Заказ обходится, в среднем, от 700 до 5 тысяч рублей на человека. Скидки составляют 10-20%, ряд ресторанов предоставляет льготы в виде бесплатного пения караоке или бокала шампанского.
По словам сотрудников ресторанов, в период Петербургского экономического форума посетителей заметно больше, чем в обычные дни.
По словам сотрудников петербургских ресторанов, делегаты ПМЭФ обычно приходят группами по несколько человек не только в вечернее, но и в дневное время, поскольку программа экономического форума построена достаточно гибко для того, чтобы у его участников не было необходимости постоянно находиться на основной площадке в «Ленэкспо» на Васильевском острове.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх