Top.Mail.Ru

Фестиваль еды и вина пройдет в Пунта-Кане

18 Июня 2013

Гастрономическое мероприятие будет проходить в конце июня в отелях сети Meliá.

В этом году в Пунта-Кане (Доминиканская республика) впервые пройдет фестиваль еды и вина, где все гости смогут познакомиться с кулинарными шедеврами и лучшими винами со всего мира. Участников и гостей ждут мастер-классы профессиональных сомелье, кулинаров и шеф-поваров, а также множество других приятных сюрпризов.
Событие будет проходить 28 и 29 июня в отелях Paradisus Punta Cana и Paradisus Palma Real, принадлежащих сети Meliá. Торжественное мероприятие в честь открытия фестиваля состоится в ресторане известного испанского шеф-повара Мартина Берасатеги, в отеле Paradisus Punta Cana. Заключительный ужин пройдет в отеле Paradisus Palma Real.
Немаловажным является тот факт, что помимо участия в дегустациях и мастер-классах, у гостей будет возможность насладиться отдыхом на великолепных пляжах популярного курорта.
Организаторы обещают проведение Punta Cana Food & Wine Festival на высочайшем уровне. Планируется, что это интересное и насыщенное мероприятие в дальнейшем будет проходить каждый год, привлекая профессионалов и любителей кулинарного искусства со всего мира.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх