Top.Mail.Ru

Третий ресторан Dve Palochki появился в Петербурге

17 Июня 2013

Новый ресторан в стиле американского придорожного кафе открылся на «Проспекте Ветеранов».

Третьи Dve Palochki в стиле американского придорожного кафе — с бургерами, капкейками и донатсами в меню – открылся на «Проспекте Ветеранов». Заведение рассчитано на 160 гостей. Кроме американской зоны с лакированными скамейками и мягкими креслами, итальянская зона со светлой мебелью, а также сцена, где будут регулярно выступать музыканты.
Бургеры готовят по рецепту бренд-шефа сети Кирилла Сухочева и подают с соусами и картошкой фри. Действует и система free refill на американо и кока-колу. Обед в Dve Palochki обойдётся в среднем в 650 рублей. Паназиатский раздел в здешнем меню тоже есть — такой же, как и в классических «Палочках».
Дизайн третьих Dve Palochki также разрабатывал Андрей Дукин, автор айдентики «Двух палочек», интерьеров лофт-бара «Шатёр» и первых ресторанов Marchelli`s и «Две палочки». Как и в двух других заведениях сети, стойки официантов здесь декорированы под музыкальные автоматы 50-х, а на стенах висят фотографии американских персонажей. Есть и детская комната, где будут работать аниматоры.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх