Кафе будет отличаться тем, что в нем будет всего один стол.
На Садовой-Самотечной улице, бок о бок с летним рестораном Dvor, вот-вот откроется кафе с названием Zupperia. Среди совладельцев — важнейший шеф Ginza Project Вильям Ламберти и Глен Баллис из новиковского «Недальнего Востока». Внутри кафе — всего один общий стол на 12 персон; снаружи обещают поставить еще несколько столиков. Отделка кафе — контрастные потолочные балки, плитка кабанчик и прочие приметы бруклинского магазина деликатесов — как бы говорит, что здесь можно не только поесть, но и стать чуточку моднее.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...