Кафе будет отличаться тем, что в нем будет всего один стол.
На Садовой-Самотечной улице, бок о бок с летним рестораном Dvor, вот-вот откроется кафе с названием Zupperia. Среди совладельцев — важнейший шеф Ginza Project Вильям Ламберти и Глен Баллис из новиковского «Недальнего Востока». Внутри кафе — всего один общий стол на 12 персон; снаружи обещают поставить еще несколько столиков. Отделка кафе — контрастные потолочные балки, плитка кабанчик и прочие приметы бруклинского магазина деликатесов — как бы говорит, что здесь можно не только поесть, но и стать чуточку моднее.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...