Top.Mail.Ru

Самый острый гамбургер создали в одном из баров Дубая

14 Июня 2013

Посетители, которые смогут съесть гамбургер, могут не платить за него.

Повар дубайского бара Qube Sports Bar придумал рецепт чрезвычайно острого гамбургера. Тот, кто съест это адское блюдо, не будет платить за заказ.
Огненный гамбургер, который называют острейшим блюдом в регионе, стоит 60 дирхамов (16,4 долл.) и является творением шеф-повара Сунила Анандана. Для своего шедевра на протяжении месяца повар отбирал острейшие специи и соусы со всей планеты. Среди них - красные стручковые перцы чили из ОАЭ, Индии, Шри-Ланки и стран Юго-Восточной Азии, кайеннский перец, масло Scotch Bonnet chilli oil а также соус Lava Sauce. Вместо кунжута на булочке – присыпка из поджаренных семян перца чили.
Создать супер-острый гамбургер повара побудили те посетители, которым всегда было маловато остроты в блюде. Пока что справиться с гамбургером QUBE Inferno Burger смогли только двое из 20 смельчаков, которые его заказали.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх