Посетители, которые смогут съесть гамбургер, могут не платить за него.
Повар дубайского бара Qube Sports Bar придумал рецепт чрезвычайно острого гамбургера. Тот, кто съест это адское блюдо, не будет платить за заказ.
Огненный гамбургер, который называют острейшим блюдом в регионе, стоит 60 дирхамов (16,4 долл.) и является творением шеф-повара Сунила Анандана. Для своего шедевра на протяжении месяца повар отбирал острейшие специи и соусы со всей планеты. Среди них - красные стручковые перцы чили из ОАЭ, Индии, Шри-Ланки и стран Юго-Восточной Азии, кайеннский перец, масло Scotch Bonnet chilli oil а также соус Lava Sauce. Вместо кунжута на булочке – присыпка из поджаренных семян перца чили.
Создать супер-острый гамбургер повара побудили те посетители, которым всегда было маловато остроты в блюде. Пока что справиться с гамбургером QUBE Inferno Burger смогли только двое из 20 смельчаков, которые его заказали.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...