Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Самый острый гамбургер создали в одном из баров Дубая

14 Июня 2013

Посетители, которые смогут съесть гамбургер, могут не платить за него.

Повар дубайского бара Qube Sports Bar придумал рецепт чрезвычайно острого гамбургера. Тот, кто съест это адское блюдо, не будет платить за заказ.
Огненный гамбургер, который называют острейшим блюдом в регионе, стоит 60 дирхамов (16,4 долл.) и является творением шеф-повара Сунила Анандана. Для своего шедевра на протяжении месяца повар отбирал острейшие специи и соусы со всей планеты. Среди них - красные стручковые перцы чили из ОАЭ, Индии, Шри-Ланки и стран Юго-Восточной Азии, кайеннский перец, масло Scotch Bonnet chilli oil а также соус Lava Sauce. Вместо кунжута на булочке – присыпка из поджаренных семян перца чили.
Создать супер-острый гамбургер повара побудили те посетители, которым всегда было маловато остроты в блюде. Пока что справиться с гамбургером QUBE Inferno Burger смогли только двое из 20 смельчаков, которые его заказали.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх