С 15 по 23 июня итальянская Перуджа превратится в столицу гриля и барбекю.
В течение девяти дней, с 19 до 22 часов (в субботу и воскресенье с 11 до 23 часов) всем участникам фестиваля будет предоставлена возможность на огромной жаровне самостоятельно приготовить мясо, рыбу, овощи, местные сыры - все это можно будет приобрести на месте.
«Удовольствие от барбекю, гриль в моем распоряжении» - такой девиз выбрали для фестиваля организаторы праздника, позаботившись и о множестве других развлекательных мероприятий, сообщает Italia-ru.
В программе праздника барбекю – мастер-классы шеф-поваров, «лаборатории вкуса» для взрослых и детей, бесплатные дегустации под руководством профессионалов, тематические встречи на тему сбалансированного питания, и многое другое.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...