С 15 по 23 июня итальянская Перуджа превратится в столицу гриля и барбекю.
В течение девяти дней, с 19 до 22 часов (в субботу и воскресенье с 11 до 23 часов) всем участникам фестиваля будет предоставлена возможность на огромной жаровне самостоятельно приготовить мясо, рыбу, овощи, местные сыры - все это можно будет приобрести на месте.
«Удовольствие от барбекю, гриль в моем распоряжении» - такой девиз выбрали для фестиваля организаторы праздника, позаботившись и о множестве других развлекательных мероприятий, сообщает Italia-ru.
В программе праздника барбекю – мастер-классы шеф-поваров, «лаборатории вкуса» для взрослых и детей, бесплатные дегустации под руководством профессионалов, тематические встречи на тему сбалансированного питания, и многое другое.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...