Top.Mail.Ru

В Тайване обеспокоены использованием запрещенных ингредиентов в продуктах

14 Июня 2013

Представители турсектора страны планируют ужесточить контроль за качеством местной еды.

Туристическая отрасль Тайваня может пострадать из-за паники по поводу использования запрещенных ингредиентов, таких как модифицированный крахмал, в производстве продуктов питания. Об этом заявили представители индустрии туризма страны.
Особенно туристическую отрасль беспокоят самостоятельные туристы из Японии, которые приезжают в страну специально ради тайваньской кухни, например, ради рисовой лапши и чая с тапиокой. Именно эти продукты могут содержать запрещенные ингредиенты. Такая обеспокоенность может повлиять на заинтересованность в посещении ночных рынков, весьма популярных мест для туристов.
Заместитель генерального директора Бюро туризма Тайваня призвал органы здравоохранения ужесточить проверку в промышленном секторе, чтобы снизить проблемы в туристическом секторе.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх