Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Тайване обеспокоены использованием запрещенных ингредиентов в продуктах

14 Июня 2013

Представители турсектора страны планируют ужесточить контроль за качеством местной еды.

Туристическая отрасль Тайваня может пострадать из-за паники по поводу использования запрещенных ингредиентов, таких как модифицированный крахмал, в производстве продуктов питания. Об этом заявили представители индустрии туризма страны.
Особенно туристическую отрасль беспокоят самостоятельные туристы из Японии, которые приезжают в страну специально ради тайваньской кухни, например, ради рисовой лапши и чая с тапиокой. Именно эти продукты могут содержать запрещенные ингредиенты. Такая обеспокоенность может повлиять на заинтересованность в посещении ночных рынков, весьма популярных мест для туристов.
Заместитель генерального директора Бюро туризма Тайваня призвал органы здравоохранения ужесточить проверку в промышленном секторе, чтобы снизить проблемы в туристическом секторе.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх