Представители турсектора страны планируют ужесточить контроль за качеством местной еды.
Туристическая отрасль Тайваня может пострадать из-за паники по поводу использования запрещенных ингредиентов, таких как модифицированный крахмал, в производстве продуктов питания. Об этом заявили представители индустрии туризма страны.
Особенно туристическую отрасль беспокоят самостоятельные туристы из Японии, которые приезжают в страну специально ради тайваньской кухни, например, ради рисовой лапши и чая с тапиокой. Именно эти продукты могут содержать запрещенные ингредиенты. Такая обеспокоенность может повлиять на заинтересованность в посещении ночных рынков, весьма популярных мест для туристов.
Заместитель генерального директора Бюро туризма Тайваня призвал органы здравоохранения ужесточить проверку в промышленном секторе, чтобы снизить проблемы в туристическом секторе.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...