Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Отели Испании возглавили «бутербродный рейтинг» в Европе

13 Июня 2013

Испанские гостиницы предлагают самое бюджетное питание среди всех европейских отелей.

По данным исследования, проведенного специалистами поискового портала Hoteles.com, Испания возглавляет список стран с самым экономичным питанием в отелях, в то время как Швейцария занимает последнее место в этом рейтинге. Чтобы сравнение было максимально объективным, авторы исследования учитывали стоимость одного наиболее распространённого продукта, предлагаемого отелями своим постояльцам, желающим перекусить – это классический сэндвич с курицей, беконом, листьями салата и майонезом.
Самая низкая цена на питание в Европе зафиксирована в столице Испании – здесь утолить голод, съев бутерброд, можно всего лишь за 4 евро. В самом дорогом с точки зрения «бутербродного рейтинга» европейском городе – Женеве – стоимость сэндвича варьируется от 12,87 евро в отелях категории “три звезды” до 39,78 евро в самых фешенебельных гостиницах (средняя цена по городу, таким образом, находится на уровне 23,35 евро). В других европейских столицах, например, в Дублине, Берлине и Амстердаме, цена несколько более умеренная – 11,58, 12,25 и 12,82 евро, соответственно.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх