Top.Mail.Ru

В Красноярске открылся аналог Burger King и McDonald's

13 Июня 2013

Ресторан быстрого питания Big Yorker начал работать в ТРЦ «Оптима».

В Красноярске начал работать ресторан быстрого питания Big Yorker. Ресторан открылся в ТРЦ «Оптима» на ул. Молокова, его запустила компания, которой принадлежит комплекс ресторанов «Красноярск».
Заведение представляет собой большой зал на 122 места со стойкой выдачи заказа. В меню заведения — 11 гамбургеров (от 49 руб.); десерты (мороженное, маффины и чизкейки), а также напитки и пиво (80 руб. за 0,5 л) и картофель фри.
Самой дорогой позицией в меню является «Монстр Йоркер» (гамбургер с 3 котлетами) за 239 руб. Средний чек заведения — 200 руб.
Как рассказала директор ресторана Ольга Неверова, в работе ресторан ориентируется на сети быстрого питания Burger King и McDonald's.
Сети ресторанов быстрого питания Burger King и McDonald's уже заявили о том ,что выходят на красноярский рынок. Так, первый уже запланировал открытие на 2014 год в третьей очереди ТРЦ «Планета», а второй — ищет место для 6 ресторанов в Красноярске.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх