Top.Mail.Ru

В Британии пройдет гастрономическая выставка Taste of London

13 Июня 2013

Гастрономическая выставка под открытым небом Taste of London 2013 пройдет с 20 по 23 июня в лондонском Regent's Park.

Фестиваль соберет любителей вкусной еды, профессионалов по ее приготовлению и тех, кто только осваивает азы кулинарного мастерства.
В течение четырех дней в парке пройдет множество мероприятий. Гости смогут посетить мастер-классы таких шеф-поваров, как Гари Родс, готовивший для принцессы Дианы, Бен Тиш, создавший в прошлом году рождественский десерт стоимостью 3 600 фунтов стерлингов, а также Атул Кочар, Алексис Готье, Тео Рендалл и многие другие.
Джейми Оливер откроет сразу три площадки под своим именем: Jamie Oliver’s Kitchen Garden Project – обучающие кулинарии игры для детей, The Fifteen Apprentice Programme – для подростков и Jamie’s Ministry of Food – для всех желающих. Bar Boulud, Benares, Duck & Waffle, Gaucho, Spice Market, Savoy Grill и еще 34 ресторана Лондона выставят на дегустацию свои летние меню.
200 производителей представят продукты питания и напитки со всех уголков Великобритании и из-за границы. Взрослый входной билет на фестиваль Taste of London обойдется минимум в 25,80 фунтов стерлингов, детский – в 12,90 фунтов стерлингов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх