Top.Mail.Ru

Японская сеть ресторанов выпустила суши-гамбургер

13 Июня 2013

В ресторанах сети YO! Sushi скрестили самые популярные блюда Востока и Запада.

Японская сеть YO! Sushi выпустила блюдо, в котором кулинарные традиции Востока и Запада переплелись самым причудливым образом. Это гибрид суши и гамбургера, сочетающий полезные продукты с узнаваемой формой. Роль булочек в этом гамбургере играет поджаренный клейкий рис, а начинка составлена из кусочков тофу, креветок, тилапии, лосося, курицы и разных видов салата и пряных трав. Для вкуса и сочности в начинку добавляют соус терияки и семена кунжута. Гамбургер-суши подается с кетчупом на основе мисо, с чипсами из водорослей и с салатом из дайкона. В зависимости от начинки калорийность суши-гамбургера варьируется от 312 до 420 калорий – по сравнению с традиционными гамбургерами это ничтожно мало.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх