Top.Mail.Ru

На Дорогомиловском рынке в Москве по выходным будут готовить паэлью

11 Июня 2013

За один раз будет готовиться 2-3 паэльи, каждая из которых рассчитана на 15 человек.

С 8 июня на Дорогомиловском рынке по выходным в 12:00 будут готовить паэлью. Об этом рассказал The Village повар Хорхе де Анхель Молинер.
Хорхе сам предложил эту идею директору Дорогомиловского рынка — и заручился его поддержкой. Точку разместят у входа на рынок. Продукты, по возможности, будут покупать тут же, на рынке.
Паэлью будут готовить на специальных больших сковородах. Хорхе пообещал приготовить две-три паэльи, на 15 человек каждая. Рецепты будут меняться: Хорхе обещает не повторять один и тот же рецепт дважды.
«Возможно, если проект будет удачным, приобретёт какую-то форму, у рынка выделят площадку для общепита. Пока это некий экспромт, я буду готовить так, как это обычно происходит на фестивалях», — добавил Хорхе.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх