Top.Mail.Ru

На Дорогомиловском рынке в Москве по выходным будут готовить паэлью

11 Июня 2013

За один раз будет готовиться 2-3 паэльи, каждая из которых рассчитана на 15 человек.

С 8 июня на Дорогомиловском рынке по выходным в 12:00 будут готовить паэлью. Об этом рассказал The Village повар Хорхе де Анхель Молинер.
Хорхе сам предложил эту идею директору Дорогомиловского рынка — и заручился его поддержкой. Точку разместят у входа на рынок. Продукты, по возможности, будут покупать тут же, на рынке.
Паэлью будут готовить на специальных больших сковородах. Хорхе пообещал приготовить две-три паэльи, на 15 человек каждая. Рецепты будут меняться: Хорхе обещает не повторять один и тот же рецепт дважды.
«Возможно, если проект будет удачным, приобретёт какую-то форму, у рынка выделят площадку для общепита. Пока это некий экспромт, я буду готовить так, как это обычно происходит на фестивалях», — добавил Хорхе.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх