Top.Mail.Ru

В Нью-Йорке совместили пиццу и равиоли в одном блюде

11 Июня 2013

Пицца-равиоли, которую предлагает пиццерия Rosa’s Pizza, очень сытное блюдо.

Нью-йоркская пиццерия Rosa’s Pizza предлагает любителям итальянской кухни новое блюдо, сочетающее в себе пиццу и равиоли с рикоттой. Маленькие равиоли с нежным сыром выступают как главный ингредиент начинки пиццы. Они смазаны томатным соусом и посыпаны большим количеством сыра. В итоге получилось блюдо, покрывающее суточную потребность в углеводах. Руководство кафе не рекомендует своим клиентам съедать больше одной порции пиццы с равиоли, как бы сильно им ни нравился ее вкус.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх