Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Французские виноделы начнут выпускать вино в жестяных банках

11 Июня 2013

Приверженность молодого поколения к напиткам, выпускаемым в жестяных банках подтолкнула промышленников к новому формату выпуска вина.

Теперь наступает новая эра в напитках, предпочитаемых на пикниках. Седрик Сегал, соучредитель бренда Fabulous Brands предложил выпускать вина в меньшем формате, а именно, разливать его в жестяные банки, добавив их к привычному стеклу.
Такое новшество должно в значительной мере повысить уровень продаж, ведь новый формат будет гораздо более удобным в транспортировке. Кроме того, жестяная банка полностью защитит напиток от воздействия окружающей среды и даже дневного света, что сохранит качество вина на высшем уровне. Единая стоимость такой баночки по всему Европейскому союзу составляет 2,5 евро.
На сегодняшний день выпуск подобного формата является ограниченным и доступен лишь нескольким торговым сетям, например, Drugstore Publicis. Но уже идут плотные переговоры о расширении рынка. Ведь в одной Германии ежегодно продается до 60 миллионов банок вина

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх